设为首页 | 加入收藏 | 留言板 | 联系我们|有益链接

 

第二

 

绍: 语, 处。 说, 么? 呢? 证, 的。

中, 理。 经,

 

 

一、 织。

A. 广 织。 道, 织, 在。

1. 广 说, 头。

a. [ 下, 使 首。 体。](弗12223)。

b. […… 头……] 523)。

解:除 外, 排,

2. 头,

a. 体。( 12223 西11824)。

b. 妇。( 52232 74)。

c. 度。( 西113 19)。

d. 司, 作〖 司〗( 56620), 是〖 司〗( 25),〖 司〗( 29)。 的,就 贵(启16)。并 誊, 王, 司。

e. 宫, 2 5 6 说, 是〖 石, 宫,〗 为〖 石〗。 7 说, 头。

 

B. 织。

1. 市, 省, 区。

织, 市, 内, 的〖 会〗。 如: 的〖 会〗 12 的〖 会〗 931 的〖 会〗 12

2. 会, 会。

a. 下, 徒, 意, 拜。

b. 来, 候, 务。

(1) 督。

(2) 事。

c. 样, 时, 会, 呼〖 徒, 督( 老), 事。〗( 11)。

 

 

二、

解: 调, 会, 的, 的。 的, 的。 使

A. 内, 人。 源。 使 人:

1. 辖。 层, 事, 士( ); 司, 使 的; 教, 区。 区。 教, 样。 式。

2. 辖。 版, 老。 ( 师, 使 ) ( ) 工。 样。

3. 辖。 则。 准。 织, 团, 议, 础。 样。

解: 辖。

 

B. 老。

1. 去, 来( 2017), 说,“ 督, 慎, 慎。”( 2028)。

2. 说,“ 老, 奉。 的, 此。”( 517)。

3. 说, 人, 们, 的。 512

4. 说, 们, 人, 们, 心, 局。 137)。

5. 说:“ 的, 服。 醒, 人。 使 乐, 愁。 了。”( 1317)。

6. 有,“ 老, 证, 耀 的, 人。 羊。 们, 强, 心, 财, 意。 的, 样。 候, 耀 冕。 的, 的。”( 515)。

 

C. 期, 期, 说, 的“ 使 徒, 知, 音, 师……”( 411)。

1. 使 起, 着〖 候, 起, 止,…… 证。〗( 11526)。 21 22 节。 显, 了, 使 了。 的〖 使 训〗, 使 训,( 242 在。

2. 别〖 赐〗, 有。( 12111)。 远。 说,〖 息。 能, 有。 能, 止, 有。 限, 限。 到, 了。〗( 13810)。 那〖 的〗 么, 过, 说,〖 备……〗( 197)。 言, 7 19 说,〖 成, 望, 便 前。〗 么, 呢? 125 言, 3 16 17 说,〖 的,于 训、 责、 使 正、 义。 的, 全, 事。〗 写, 当〖 到〗 时, 言,就 是〖 限〗 而〖 了〗。 写, 人。 96 年, 下, 止〖 么〗( 2218), 那〖 的〗 的〖 到〗, 为〖 全〗, 使 法, 经。 于〖 了〗。 了。 然, 日。

3. 了, 的。 的, 的, 的。 说, 示〖 〗,( 人)……〖…… 夫〗( 人)。( 415)。 的。 续( 了), 士。 是, 责, 了。

4. 师( 者) 有。 柄〖 辖〗 的。 的。 3 1 里。 兄。 老, 外。 老( 师) 会。 使 14 23 说, 巴〖 老( 师)。( 会)。 令。 柄, 会。 治、 权。

5. 的。 了。( 281920)。 排。( 2 2 节)。 理。 关。

 

D. 事:

1. 柄, 者, 为〖 事〗。

a. [DIAKONOS] 成〖 事〗, 人。 的。 3 里。

b. 关。

c. 的, 奉。

d. 兄( 616 事。 事, 话, 事。

e. 级, 别。 言, 的。

2 16 1 节) 事。

a. 人〗 成〖 事〗。

b. 件。

c. 会。

d. 行, 她。 求。

e. 件。

 

E. 家:

1. 然〖 家〗 现, 言。

2. 4 12 中, 是〖 事〗 和〖 家〗。

a. 使 家。

b. 使 家。

3. 家。( 17)。

4. 家。 说,〖 事, 家。〗( 410)。

解: 然〖 人〗 使 徒, 家, 显, 这个 言。 义, 人。 使 耀 好,〖 家〗 意, 言。

 

论: 反, 单, 构。 头, 会, 构。 体, 妇, 度, 宫, 成。 责。 言, 督( 老) 奉。 立, 事。 会, 辖。 会( 然) 人, 的。

区。〖 区〗 或〖 辖区〗 法, 式, 到。

内, 分, 力〖 人〗 会。 理, 准, 定。 柄, 的, 老。

 

有〖 与〖 人〗 分。 家, 王, 人, 是, 个〖 与〖 人〗 的。

时, 会。 的, 主, 处, 倚。 围。 下。 ,遵 语, 道, 止。

 

 

1 中, 来。

2 训, 头?

3 下, 广 呢? 明:

4 下, 柄, 广 来。

5 来:(1) (2) (3) (4) 教。

6 文, 训。

7 说, 么?

8 个?

9 训, 位。

10 时, 柄?

11。试 来:

12。试 来, 的。

13 之〖 会〗 同?

14 吗? 同, 来。

15 候, 吗? 是, 呢?

16 使 吗? 因:

17 述〖 人〗 义:

18 人, 的, 吗? 明:

19 么?

20 里, 老(监 督) 事, 下, 的?

 

题:

 

 

 

 

 

 

裕廊基督的教会版权所有 2011