设为首页 | 加入收藏 | 留言板 | 联系我们|有益链接

 

我 们 是 世 上 的 盐 和 光

吴龙川

 

1. 文: 5:13-16

2. 力。

3. 呢? 的。 事。 外, 掉。

4. 力, 菜, 少, 的; 大, 便 宜。 呢? 吗? 官; 豪; 势; 心, 力, 涵。 子。

5. 要:

5.1 品, 要;

5.2 剂, 要, 箱;

5.3 剂, 剂, 它;

5.4 人 体 对 它 的 需 要:多 种 用 途 的 药 剂,

A。 人 体 内 酸 硷 值 的 平 衡。 蛋 白 质, 脂 肪 分 解 是 带酸 性 的, 但 血 液 是 不 可 带 酸 性 的。

B。 新 陈 代 谢 参 透 压 力 的 平 衡。

C 运 动 员 对 它 的 需 要-- 缺盐 会 抽 筋。

5.5 要, ‘salary’ .

6.

6.1 领,有 力, 光, 子, 119105

6.2 义,驱 暗, 1:5

6.3 理,约 19 146

7. 呢? 种。

8. 告, 的。

8.1 呢? 用,来 2:1; 林 前 15:33; 近 朱 者 赤, 近 墨 者 黑。

8.2 光如 何 失 去 它 的 影 响 力 呢? 自 私。 自 私 使 人 不 知 足, 永 远 是 一 个 缺 乏 的 人, 他 的 光 是 照 在 斗 底 下 的。

9. 要 如成 为 盐 和 光 呢?

要 效 法 主 的 心, 腓 2:5; 4:23; 从主 的 教 导, 看 到 主 的 心 是 完 全 的。 清 洁 还 不 够, 要 积 极 的 清 洁。 那 个 年 青 的 财 主, 可 10:16-22; 主 的 比 喻, 太 12:43-45; 主 积 极 的教 导, 太 5:9.

 

 

 

 

 

 

裕廊基督的教会版权所有 2011